您当前位置:首页  >  都市言情

天品神眼

时间:2023-05-23  来源:  作者:王洋

    这样下去,迟早他的心性会被佛经教义彻底改变,成为以佛经教义约束自己一切行为的佛教徒。

    到时候,他将不再是他,亦或是说,他的身体虽然还没变,但是内在的灵魂将被一个彻底改造的佛教徒所取缔,一切以佛为中心,放弃一切爱恨情仇,放弃种种七情六欲。

    那个时候的他,完全就是佛法下的生活机器,就算是说王洋已死,也丝毫都不算夸张。

    连我都能洗脑蛊惑,怪不得那些凶残成性的鬼仙级恶鬼们,也能够在你的教导下放弃一切本性。

    原来现在的他们,根本已经不配恶鬼这个称呼,现在的他们称作是佛法洗礼下的佛兵才是更加正确的事情吧。

    脸上露出恍然之色,这一刻,王洋欲要铲除鬼佛与一众鬼仙级恶鬼的心更加强烈了。

    因为他完全想象不到,一个连他都能够迷惑的鬼佛,一旦真正的开始在世间疯狂作恶,这世上还有几人能够不被鬼佛所迷惑,这世上还有几人,能够不为鬼佛的洗脑而改变。

    恶鬼,鬼佛你才是这世上最大的恶鬼……

    心中愤怒的怒骂,王洋终于再一次的飞至了布达拉宫的上空。

    只是这一次,利用透视眼对布达拉宫进行观察,王洋才发现,原本只是笼罩了接近一半布达拉宫的阴森鬼气,已经近乎将整个布达拉宫完全笼罩。

    而且,整个布达拉宫的上空,都响起阵阵若有若无的梵唱声。

    这些梵唱声,这些天王洋已经听了不知道多少遍,几乎每一次鬼佛讲解佛经教义之前,都会带领大家进行一番梵唱,以表达自己对佛的火热崇拜。

    甚至,就连王洋这些天在鬼佛的耐心讲解之下,都已经彻底的学会了梵唱佛经。

    这一刻,在这几天养成的身体本能下,他的嘴甚至差一点跟着张开,再一次与这一次的梵唱融为一体。

    好在因为早上的通缉犯强x不成事件,让他彻底的清醒了过来,才及时控制住了自己再次被梵唱带入节奏的事情发生。

    咬音惑众,这个时候还想让我再次沉迷。

    眼中露出一抹不屑之色,王洋立刻向着那禁区院落落下。

    院落内,鬼佛果然在带领众多鬼仙级恶鬼一起梵唱佛经,甚至在看到王洋落下后,他还用眼神示意王洋,赶紧与大家一起唱。

    只是这一次,纵然他的目光再纯净再善良,再能够让人感到认同,内心早就有所准备的王洋,却始终不为他的目光所动。

    这一刻




第七百零五章 不识抬举的“”
    轰轰轰……

    恐怖的吸力直接自王洋双手释放,磅礴的怨气立刻自两个鬼仙级恶鬼的体内不断涌入王洋身躯。

    只是这常人粘上一点,都绝对会大病一场的怨气,在透视力量的作用下,立刻就会转化为纯正的绿色透视力量,成为透视双眸升级所需要的养分。

    只是如同之前被王洋将怨气抽空,活活被吸死的人仙级恶鬼一样。

    两头人仙级恶鬼在此刻,也是任由王洋吸取他们的力量,他们只是坐在那里,不管不顾的在鬼佛的带领下梵唱佛经。

    最终,如同之前的那一只恶鬼,此刻王洋掌下的两头人仙级恶鬼,也是硬生生的任由王洋将自己的怨气力量抽空,活生生的死在王洋手上,那让人厌恶的梵唱声也从来没有过片刻中断。

    意志坚定,悍不畏死,为了佛连你们这样的恶鬼,都可以毫不犹豫的奉献出自己的生命。

    我实在无法想象,将来鬼佛真正的坐大了,这世间又有谁不是鬼佛能够洗脑的,这世间又有谁

    所以,为了将来你们不至于迷失自己,还成为鬼佛助纣为虐的工具,今天你们就都给我去死吧。

    疯狂的咆哮自王洋的口中直接吼出,心中激荡之下,王洋更是不由自主的使出佛门狮子吼,直接将自己的力量发挥到最大。

    只是纵然如此,一众鬼仙级恶鬼在鬼佛的带领下,仍旧在专心致志的梵唱佛经,丝毫没有因为王洋的话终止梵唱,更不曾因王洋的话而发生任何的表情变化。

    看着一众鬼仙们如此,王洋顿时不再罗嗦的继续自己的吸收炼化之旅。

    好,很好。

    既然你们始终无动于衷,那我就一路吸收下去,看一看到你们梵唱佛经结束时,我到底能够吸收多少个人仙级恶鬼。

    愤怒的望着一众鬼仙级恶鬼,这一刻,王洋立刻开始了疯狂的吸收炼化。

    轰轰轰……

    恐怖的吸尽自王洋双掌上所蕴含的透视力量爆发,无穷的怨气立刻自人仙级恶鬼体内涌入王洋身体。

    爽,真尼玛的爽。

    不管你们吸收了多少众生信念才由一个随时会消散的恶鬼,成长到如今的人仙级层次,你们的这一身怨气,今天我要定了。

    脸上充满了舒爽的神色,明白一众鬼仙级恶鬼任由自己如何说,都不可能放弃梵唱佛经,王洋干脆放弃劝说,疯狂的对他们进行吸收。

    嘭嘭嘭……

    一头又一头的恶鬼,在王洋的疯狂吸收下,全部因为怨气耗尽,直接炸裂一空,彻底的消散在这方天地。

    结果,当鬼佛带领着众人的梵唱终于结束了之后,王洋竟然已经整整吸收了七头人仙级恶鬼。

    再加上最初在不动明王庙所吸收的那一头人仙级恶鬼,也就是说直至现在,已经有八头人仙级恶鬼先后死在王洋手上。

    只是此刻,看着梵唱佛经结束的鬼佛,王洋竟然无法从他的眼中看出多少心疼之色。

    好像,那八头鬼仙级恶鬼,在他的眼中,与阿猫阿狗根本没有任何存在,如果他需要,随时可以再造成八头,八十头,甚至是八百头一样。

    怎么可能,人仙级战力,在神魔不能归来前,已经是这个世界上的最高战力了。

    他鬼佛,就算是再强大再诡异,也不可能无限制的批量制造这种层次的恶鬼。

    心中如是对自己说,王洋却望着鬼佛一脸厌恶的道:鬼佛,枉你生前还



第七百零六章 鬼佛如来
    一众人仙级恶鬼,双眸紧张的盯着鬼佛。

    显然,只要等到鬼佛的命令,他们立刻就会不顾一切的对王洋发动攻击。

    只是让众鬼万分失望的却是,这一刻的鬼佛,竟然直接指着自己的身后,示意众鬼都站过来。

    你们不是他的对手。

    望着一众人仙级恶鬼,挥手让众鬼安静下来,鬼佛才是以他特有的声音魅惑道:而且我们是佛,佛要讲究的是以德服人,纵然是舍身喂鹰,也绝对不会因此而杀生,纵然是掉落无间地狱,也不会忘记佛对众生有教化之功,所以我们要做的是让他明白佛的伟大,从而主动投入佛的怀抱,而不是想着武力让对方屈服。

    是,我佛您说的对。

    我们知道错了,以后我们面对佛法,绝对会用佛法去感化对方,而不是想着蛮力解决问题。

    认错的声音不断自一名名人仙级恶鬼口中响起,望着鬼佛,一众人仙级恶鬼的脸上,更是涌现出浓浓的崇拜之情。

    看着一众恶鬼们一副就算鬼佛说屎是香的,也会毫不犹豫过去跪舔的模样,王洋的眼中不由的露出一抹浓浓的厌恶之色。

    望着鬼佛,这一刻,他更是一脸不屑的道:我倒要看看,你到底有什么能力,能够用佛法‘感化我。’

    你会见证到佛的光辉与伟大。

    脸上充满浓浓的自信望着王洋,下一刻,鬼佛的身上,竟然散发出浓郁的金光。

    那金光,光彩耀人,竟然将整片天地都渲染成金色。

    但是如此辉煌的金色光芒,竟然丝毫都不让人觉得耀眼。

    相反的,在如此金光照射下,王洋的心底反而是不由自主的平静了下来。

    哪怕是内心无法厌恶眼前的鬼佛,虽然明白这是鬼佛的又一次洗脑的开始,虽然心中仇恨万分,虽然恨不得一拳将眼前的鬼佛砸个稀巴烂,但是在金色光芒的照耀下,王洋却始终无法生出战斗的信念。

    那种感觉,就好似这耀眼的金色光芒,能够直接刺入他的内心,瓦解他的一切战斗信念。

    别想着战斗了,这是我利用众生信念转化的佛光。

    佛光普照之下,任何人都无法生出争斗之心,你还是好好听完讲解佛经教义,从新皈依我佛,成为我门下的斗战圣佛,在将来为我西方极乐世界扫清一切世界阻碍。

    侃侃而谈的声音不断自鬼佛的口中响起,丝毫不理会王洋眼中的浓浓不甘之色,鬼佛立刻开始讲解起佛经教义。

    一瞬间,他的身上,浑身上下佛光越来越胜,整个人的形象,竟然开始发生不规则的变化。

    浓郁的金色光芒一点点的将他那狰狞的恶鬼之躯彻底遮掩,下一瞬他竟然化作了一个王洋完全不敢相信的模样。

    浓郁的大耳朵,大大的大肚腩,头发化作无数的小圆堆在一起,脸上挂着感化苍生的慈善笑容,此刻的鬼佛形象,赫然与西方释迦牟尼佛也就是我佛如来完全相同。

    而且在那佛光普照之下,竟然连王洋的透视双眸,都无法穿透佛光铸就的金身,看穿鬼佛的本体。

    阿弥陀佛。

    整齐划一的佛号自一个个鬼仙口中响起,这一刻他们也全部盘膝而坐,在佛光普照之下,化作一尊又一尊传说当中的神佛模样。

    然后,在鬼佛的带领下,种种佛经教义的梵唱,立刻自他们的口中齐齐冒出。

    这一刻,在王洋的注视下,那些佛经教义真的化作



第七百零七章 鬼佛的谋划
    鬼佛如来,在这一刻笑的越发灿烂。

    他的身上,那能够照耀人的内心深处,让人生不出任何争斗之心的佛光也越来越耀眼。

    他的双眸,望着王洋更是充满了不加掩饰的欣赏。

    就在王洋纳闷为何自己不被诱惑,鬼佛也如此开心之际,鬼佛却立刻对着王洋道:你所说的这一切都不是问题,不远的将来我会成佛,成为这世间第一尊佛,那时你就不能说这世间无佛了。

    好,就算是你能够成佛,打破这世界无佛的说法,但是那西方极乐世界呢,要知道佛经教义之所以这么受人推崇,最根本的原因还是西方极乐世界。

    望着鬼佛,王洋越发不屑的道:没有西方极乐世界,你这佛最多也就是一个强大的修行职业,与这世间数不胜数的修行职业,又有何本质区别呢!

    西方极乐世界会有!望着王洋,鬼佛如来自信的道:在我成佛的那一刻,我会用我的伟力,将整个藏区改造成西方极乐世界。

    呵呵呵……哈哈哈……嘻嘻嘻……听到鬼佛如来的话,王洋顿时笑崩了。

    你笑什么,是不相信我有这能力吗望着王洋,鬼佛如来不恼不怒的追问道。

    点着头,王洋没有任何犹豫的,立刻承认鬼佛如来的话道:西方极乐世界,最吸引人的地方就是能够让人永生不死,你以为你是谁,还能让信仰佛的人都永生不死,连传说当中的神魔,都只是能够让自己长生不死,无法照顾到其它人,你凭什么能够让他人永生不死,让全天下信佛的人全部永生不死。

    因为我是佛,我是如来!

    因为佛法无边!

    因为他们信仰佛,所以我能够让他们在西方极乐世界真正的做到永生不死。

    望着王洋,鬼佛如来自信满满的道。

    他的身上,浓郁的金色佛光始终不曾消散,他的言语,仍旧充满那种让人无脑相信的诱惑力。

    但是王洋不同,他毕竟是具备人仙极限战力,无限接近神魔战力的人。

    他的意指之强大,哪怕是一时入套,被鬼佛如来洗脑十天,都能及时清醒过来,此刻又怎么会因为鬼佛如来简简单单一句话就信服。

    瞬间,在鬼佛的话结束的同时,一抹更大的不屑与嘲讽之色,便自王洋的脸上清晰的表现出来。

    只是王洋的话,却并让鬼佛如来的表情有任何变幻。

    望着王洋,鬼佛如来仍旧自信不变的道:我成佛之后,我敢保证,任何佛教徒只要虔诚信佛,只要能够死亡在被我改造后的藏区,灵魂立刻就会脱体而出,并在第一时间从鬼化佛,获得真正的永生。

    笑话,你说能够让人永生就能让人永生吗你有什么手段能够证明这一点。望着鬼佛如来,王洋的表情越发不屑。

    越是强大,越是能够体会明白长生的艰难。

    哪怕是世上目前无数的长生手段,在如今的王洋看来,根本没有一种能够真正长生。

    根基王洋的研究,他发现无论是妖修之法,还是西方的吸血鬼,米国的超级英雄,亦或是其它的修炼体系……

    这所有所有的方法,都只是暂时保持身体不老不死而已。

    但是这个保持,是有相对时间的,根本无法作用到人的灵魂之上。

    一旦灵魂衰老到接近灭亡之时,再强大的手段,也无法挽留生命的离去。

    &



第七百零八章 你比神魔还恐怖
    信徒,就该虔诚信仰我佛!

    想要获得永生,不将身心全部交给我佛怎么可以!

    脸上挂着一抹理所当然的笑容,鬼佛癫狂笑道:他们若要成佛,自然要和他们一样,而且你不觉得他们这样过的很开心吗

    开心,连自己不再是自己,都不知道的人生,还能叫做开心吗

    望着鬼佛,王洋一脸不屑的道:如果你所说的永生,是这种形式的永生,我宁愿百年之后化作一捧黄土,也不愿意行尸走肉般活着,做他们这种佛。

    冥顽不灵,你这是冥顽不灵……

    望着王洋,鬼佛一脸不满的道:活着的时候,可以自由生活,我只是让众人在死后将自己贡献给自己,这可以说让本该彻底死去的人活出第二条生命,还是永生不死的命,感谢我都感谢不过来,你为何要冥顽不灵。
1...193194195196197...561
猜你喜欢