您当前位置:首页  >  都市言情

神级透视

时间:2023-05-22  来源:  作者:刘阳

    闻,澹台逝水的目光遽然一冷,道;“看来,你们还真的和苍族联合了,既然如此,那就更应该灭掉你们了。”

    “哼,小子,想要灭掉我焚天阁可不是说出来的。”焚天阁阁主神态威严,身为圣帝强者,掌控着焚天阁雄霸一方,就算面临着严峻的战争,他也不会有变色。

    “焚惊云,与苍族结盟,也挽救不了焚天阁的命运,今日就由我二人来领教一下你地狱之火的厉害!”

    暮然间,万重天宫、令狐一族的圣帝强者纷纷走出,他们身上那可怕的圣帝威压已经锁定住了焚天阁阁主。

    见到这里,万重天宫和令狐一族三万诸强者的身上煞气冲天,可怕的杀意遽然间如同山洪一般在这片天地爆发了出来。

    “杀!”

    一声号令,震慑山河,铺天盖地的人影宛如蝗虫,浩浩荡荡的攻击,顷刻间让得这片天地疯狂动荡。

    &nb




第2175章 回归人族之前!
    大地之上,滚滚的尘埃弥漫,让人的视线仿佛都无法穿透这漫天的尘埃,方圆万米内的大地塌陷了数十米深度,这一幕就好似末日来临一般!

    不过,随着这第九道天劫降临下来之后,原本昏暗的天地,也在逐渐的变得明亮起来,轮回天劫消失了。

    可是,在刚才那可怕的天劫轰杀之下,叶寒现在是否安然无恙

    顷刻间,叶天一的身体宛如狂风一般爆射到了那狼藉一片的大地之中,在他的脚底下,躺着奄奄一息的叶寒,此刻的叶寒完全已经重伤了,九道天劫连续轰杀,若非叶寒修炼了狂圣战体,体质强悍到变态,这九道天劫只怕还会让他伤的更重!

    不过没有丢掉性命,这也让叶天一松了一口气,随后他转头朝着天穹之上看去时,刚才还在的亦瑶圣帝已经消失了,不知道去了什么地方。

    “九道天劫,这可算是炼狱般的折磨了!”

    此刻,叶寒缓缓的睁开了眼睛,旋即他盘坐起来,体内的生命之力运转,开始修复他体内、体外的伤势。

    眼下安全的度过了九道天劫,叶寒的体内充斥着一股极为恐怖性的力量,眼下他体内的力量经过天劫的洗礼,才算是真正的九劫至尊!

    不过,境界飙升到九劫至尊境界,也让得叶寒意外的发现,他的内世界和玄门世界已经完全契合了,不分彼此!

    这一发现,让得叶寒疑惑的同时,也逐渐深思了起来,以前内世界才刚开始出现的时候,叶寒就发现了他这初开的内世界和玄门世界有了联系,随后,叶寒每突破一个境界,他的内世界和玄门世界的契合度更高。

    只不过,在至尊之境的时候,叶寒没有一次性飙升四个境界的先例,所以,那种契合度并不是很明显,而现在直接突破到九劫至尊,才让叶寒发现这种契合度竟然已经达到了这种地步!

    换句话来说,现在叶寒的内世界就是玄门世界,而玄门世界也同样是叶寒的内世界,叶寒已经让玄门世界成为他体内不可分割的一部分,是一个修炼整体,而不再仅仅只是一个空间法宝。

    “内世界与玄门世界重合,这么说来的话,一旦我迈入不灭境,成就金身,领悟法则,到时候玄门世界就拥有了法则的存在……”

    “而拥有了法则的世界,才是最真实的世界,这就好比整个神魔大陆一般,有完整的法则体系,万物生灵都可以生活在这个世界中,强大自我!”

    这种念头在叶寒的脑海中闪过,使得他的眼中都划过一抹喜色,如果真是这样的话,那么只要让玄门世界拥有了法则到时候不灭境之下的修炼者,在玄门世界中就可以渡劫,而不用来到外面的世界了。

    而且,一旦玄门世界拥有了法则力量,叶寒的修为越高,能在玄门世界中渡劫的修炼者修为就越高。

    这就如同叶寒如果是不灭境高手,那么不灭境以下都可以在玄门世界中渡劫,而叶寒一旦成为了圣王、圣帝,甚至更加强大的存在,只要是实力在叶寒之下的人,同样可以在玄门世界里面渡劫!

    而一旦玄门世界有了这种转变,那么叶寒完全可以悄无声息的提升天龙的整体实力,而天龙的人在玄门世界也不用再去压制自己的实力了,随时都可以突破,随时都可以渡劫!

    “看来这个问题该去请教一下一些高手了!”

    叶寒的心中这般想着,现在这些还只是他的猜想,究竟会不会朝着这方面去发展叶寒还不敢肯定,对于法则力量,叶寒现在还没有接触,只有不灭境以上的高手,对法则力量才会有独到的见解。

    不多时,随着叶寒体内生命之力的运转,叶寒在九道天劫轰杀下所受到的伤势已经基本上痊愈。



第两千五百六十四章 恐怖的碰撞 上)
作者正在精修本章节,敬请期待

    想和更多志同道



第两千六百一十一章 剑意晋级 上)
作者正在精修本章节,敬请期待

    想和更多志同道



第两千六百五十六章 大战羽洪荒 上)
作者正在精修本章节,敬请期待

    想和更多志同道



第两千九百四十五章 突破圣藏帝!
    对于诸葛般若出任副殿主一职,叶神殿高层没有一人反对,哪怕是后来才加入叶神殿的羽洪荒、楚回两人都没有提出异议,虽然他们不了解诸葛般若,但叶寒让一个才凝神境的女人出任副殿,必然是有缘由的。

    对于诸葛般若,叶神殿上下,除了羽洪荒和楚回两人,没有人不清楚,虽然对方修为很低,但是对方那妖孽的智慧,完全比一个强者都还要可怕。

    眼下诸葛般若出任叶神殿副殿主,叶寒不在的情况下,叶神殿照样有了主导者,而且是在智慧上,完全不下于叶寒的妖孽之女。

    把叶神殿副殿主的职位交给诸葛般若后,眼下叶神殿才建立,一些零零碎碎的事情就落在了她的身上,而叶寒则宣布闭关了,和高圣羽一战结束,让叶寒感觉到了高阶圣王巅峰的境界有了松动,再进一步,便是圣帝三境之一的圣藏帝之境了!

    当然,圣王突破到圣帝,这是一个大关卡,想要突破成功并不容易,很多修炼者终其一生都卡在了高阶圣王巅峰这个境界,不得寸进!

    在命运之城开启十强古帝墓的时候,叶寒连续突破了两个境界,助其一步达到了高阶圣王巅峰之境,不过如果是在这外界的话,叶寒或许已经突破到圣藏帝之境了。

    毕竟,在命运之城根本不允许突破到圣藏帝之境。

    而此刻叶寒感觉到自身境界的松动,想要突破到下一关,也并非很困难。

    随着叶寒宣布闭关,叶神殿上下各峰的弟子也都在叶神殿‘青年团’各大领导者的带领下安定了下来,继续修炼,当然,守护叶神殿安稳的职责也落在了十二支主战力量的身上,虽然叶神殿这一次强势的压下了黑暗神殿等反对的声音,也对外界展露出了强大的力量,可依旧也要防着一些宵小之辈,难保他们不会选择铤而走险。

    当然,随着叶神殿在天龙圣城开山立派成功,短短几日时间,这个件事情便是震惊了整个神魔大陆,一时间,神魔大陆各大种族、势力沸腾、震撼,如今那已经对整个世界彻底展露獠牙的青年,竟然已经强大到了这种地步。

    “连黑暗神殿这等恐怖的势力都低头了,真让人难以置信,存在了万载、有黑暗天帝坐镇的黑暗神殿竟然也有低头的时候,今日的叶寒,大势已成啊!”

    “面对那般恐怖的力量,黑暗神殿不低头也不行,在叶寒的身后可是站着真武学院、道门、佛门这三大巨头势力,仅凭这一点,就足以让黑暗神殿不敢妄动了。”

    “是啊,道门和真武学院站出来支持叶寒还在意料之中,但佛门也支持叶寒,这着实让人没有想到,而且除了这三股巨头势力以外,中神域竟然有超过一半地域的强大势力也在支持叶寒,而且这其中还有十八座势力中最出色的后辈竟然是叶寒的弟子,叶寒是什么时候收下这些弟子的”

    “强势入驻中神域,叶寒这家伙看来早在很久以前就在做为今时今日做准备了,或许是当初被迫交出天龙圣城时他便已经在悄然做准备了,如此心计、城府,堪称一代雄才,而且,由他一手建立起来的叶神殿,不管是眼下的实力,还是未来的潜力,未免也太恐怖了一点!”

    “几十万圣王门徒,如果不是中神域各方强者势力亲眼所见,这等可怕的力量,当真让人难以置信,这叶神殿的前生便是往日的天龙,这才几年时间,就有了这等可怕的底蕴!”

    “不是猛龙不过江,如今在神魔大陆再次大放异彩的叶寒,已经足可以和诸多老一辈强者平起平坐了,年不过三十,便开山立派,为一殿祖师,此等成就,不



第两千九百四十六章 前往圣佛之国!
    惊人的力量在叶神殿主峰之上蔓延开来,席卷周围各大山峰,使得叶神殿的弟子都能够感觉到这股可怕的力量。

    而此刻这股力量的主人,叶神殿的弟子自然也能够猜测得到,叶寒宣布闭关已经有半个月了,全力冲击圣藏帝之境,此刻这股力量正是属于圣帝,不过比起一般的圣帝拥有的力量,无疑是强大了太多!

    圣帝之境!

    主峰之上的一座密室中,叶寒缓缓睁开了眼睛,半个月的闭关,终于让他突破到了这一层次,此刻身体中拥有的浩瀚力量,比之在高阶圣王巅峰,强大了数倍不止。

    眼下如果与高圣羽再来一战的话,叶寒即便不动用诛神九变提升战斗力,他也有信心将对方击败。

    随后,叶寒宣布出关,众高层都来到了叶神殿主殿之上。

    叶寒坐在主位上,在他的左下方坐着诸葛般若这个副殿主,在主殿的两侧,坐着叶神殿八部天王、两大神营、两大龙王、护法神殿、执法神殿等高层。

    “恭喜殿主进入圣帝!”众高层异口同声,一脸微笑的看着那个坐在主位上的青年,经过这些年的努力,在这青年的带领下,他们终于在这神魔大陆拥有一片属于自己的天下了!

    “行了,大家都是自己人,跟我没必要客气。”叶寒笑着挥了挥手,说道;“如今叶神殿已经在中神域立足,不过这只是叶神殿的第一个目标,距离我们的理想还很遥远,接下来叶神殿还需要继续提升实力,现在我们暴露在天下人面前的是几十万圣王门徒,将来,我们要让天下人记住的是叶神殿拥有几十万圣帝,百万圣帝,甚至更强大,到那时,整个神魔大陆才真正没有敢反对叶神殿的声音,不过眼下叶神殿在中神域刚刚立足,一切不可太过张扬,稳定发展最为重要。”

    “该当如此。”诸葛般若说道;“叶神殿现在的实力确实够强大了,未来的潜力也确实够了,但对整个神魔大陆而言,对那些高高在上的巨头而言,叶神殿即便在强大,他们如要想要摧毁,也并不很困难,现在低调行事,最为稳妥,不过叶神殿力量有了,气势也有了,但是整体之上还缺少一股凌厉的杀伐之气,在玄门世界修炼了几百年,也该让他们去见见血,血腥的磨练中,也能让他们进步的更快。”

    “般若,你有什么想法”叶寒问道,现在的叶神殿弟子确实还缺少那种凌厉的杀伐之气。

    “很简单,练兵。”诸葛般若说道;“在中神域共有五大险地,三大绝地,这五大险地连圣帝之境的强者都不敢轻易踏入,至于那三大绝地,也唯有那些超级强者敢进入其中了,眼下叶神殿练兵,我认为五大险地最为合适。”

    对于神魔大陆的历史、版图、以及世间的强者、险地等等,诸葛般若这两年博览群书,早就记在了心中,真要说了解神魔大陆,叶寒现在都不一定比得过诸葛般若。

    “五大险地!”在场的叶神殿高层眼中都闪过一道精光,中神域的五大险地、三大绝地,他们同样听说过,只不过都还没有去过。

    叶寒缓缓点头,说道;“此法倒是不错,虽然有些危险,不过与其安稳的修炼,消磨了雄心,倒不如让叶神殿弟子出去外面经历一些磨练,经历了各种危险的叶神殿弟子,他们各方面都会更上一层楼,般若,这件事情你来安排,



第两千九百四十七章 万佛山(上)
    这次出来前往圣佛之国,叶寒只带了神龙战队,连四门徒都没有带上,不过叶寒知道,没有被不败剑尊带走的十大剑奴一定跟随在暗处,只不过,连叶寒都无法将他们从暗中找出来。

    至于叶神殿剩下还没有突破到圣王境界的弟子,都还在玄门世界中继续修炼,眼下在玄门世界还有六七十万人,这些人基本上都在不灭境和半圣之境,他们突破圣王也快了。

    圣佛之国,佛门重地,历史悠久,同样也是中神域十二秘境之一,在中神域地位崇高,为两大道统之一!

    叶寒这一次前往圣佛之国的目的除了感谢佛门前后两次出面解围之外,也是想得到聚魂石,禅迦佛女身上佩戴的往生石便是聚魂石,原本在命运之城没有开启前,叶寒就想前往圣佛之国,从佛门的手上得到聚魂石,可是那个时候命运之城刚好开启。

    而此次,叶寒已经不准备在继续耽搁下去了,更何况,佛门两次出面表示了诚意,叶寒也得亲自前往和佛门建立友好关系,不管是在现在,还是未来,佛门的能量都是不容小觑的,和佛门建立友好关系,叶神殿在中神域,在整个神魔大陆也算是有了一个铁杆盟友。

    叶寒没有刻意去赶路,走走停停,用了一天的时间才踏入这片充满着浓浓佛学气息的大地。

    叶寒进入圣佛之国,没有用原本的面貌,已经改头换面的他走在人群中,没有人知道从他们身边擦肩而过的那人,便是如今那名震天下的叶神殿殿主。

    “圣佛之国,倒也名不虚传!”

    周围人来人往的人群之中,能够见到众多的苦行者,他们乐善好施,在街头巷尾讲道佛法,周边都有着众多诚恳的信徒在认真的聆听,过往的人群也都面带善意的微笑,即便有一些小争执,也都会在一句‘古佛无量’之后释然。

    在这里,完全感受不到在其他地方才能感受到的好勇斗狠、铁血的煞气,一片宁静祥和。

    姬破天说道;“传闻圣佛之国所有人都信奉古佛,而且佛门一些上佛也会时常出山讲道,在这里,佛门便是他们唯一的信仰,能做到这一步,可见佛门的厉害之处,若在这里有谁敢说一句亵渎古佛的话,绝对会遭到所有人的愤怒。”

    叶寒说道;“叶神殿的未来,也当如此,不过可不能仅限于一个地方,什么时候叶神殿是神魔大陆唯一的信仰了,比今日的佛门都要更加壮观,走吧,我们去万佛山,天道山我已经去过了,不知道这万佛山又是何等的壮观”

    随即,两人继续前行,圣佛之国诸城林立,信徒以千万计,而让这些信徒都朝拜的万佛山便位于圣佛之国的中心地带。

    不多时,叶寒和姬破天两人便是来到了圣佛之国的中心之地。

    到了这里,叶寒才知道万佛山为何叫万佛山,只见在他们两人的前方,一尊尊金色的佛陀雕像金光普照,呈阶梯行在他们面前这座山峰一排排的竖立上去,整个山体的周围,都是这些金色的佛陀雕像,将整座山峰都给包围了起来。

    那一尊尊金色的佛陀雕像,就仿佛是要普照世间,让佛的光芒,洒向整个天地一样!

    从远处看去,万佛山完全被环绕在一层金光之中,而在那山顶的云雾之中,一颗巨大的金色佛头雕像,好似头顶着天穹,无穷的佛门气息涌动在这片天地之间,充满着无比神圣的气息!

    “这么多佛像,何止一万,难怪叫万佛山!”姬破天一脸震撼的说道,全部被金色佛像环绕的山峰,存在的佛像根本难以计数,虽然只有一座山,但这座山却巨大的难以想象,完全被一层金光笼罩着。

    从外形上看,眼下的万佛山就犹如一个被无限
1...686687688689690...864
猜你喜欢